Администрация города Смоленска

официальный сайт

Пианино «Михаил Глинка» появилось в смоленских музыкальных школах

Оснащение качественным музыкальным инструментом учреждений дополнительного образования является важнейшей задачей в деле воспитания и обучения будущих музыкантов.

Поставка хороших качественных музыкальных инструментов, таких как пианино «Михаил Глинка», в апреле 2019 года — своевременная поддержка для учреждений дополнительного образования, осуществляющих свою деятельность в сфере культуры.

«Михаил Глинка» — необычное пианино из новой линейки отечественных инструментов. Это инструмент чрезвычайно высокого качества, не уступающий европейским аналогам, вместе с тем, долгожданный и самый лучший подарок для всех школ искусств, обладающий глубоким рояльным звучанием, мягкостью строя, высоким качеством сборки игрового механизма. Этот прекрасный музыкальный инструмент завораживает своим звучанием слушателей, дарит обучающимся и их преподавателям красоту и удовольствие в процессе обучения на нем, способствует развитию   музыкального вкуса юных музыкантов.

В Смоленские музыкальные школы и школы искусств поступили 10 новых пианино марки «Михаил Глинка» отечественного производителя.

 Обучающиеся, преподаватели и концертмейстеры высоко оценили глубокий певучий звук инструмента, его технические возможности, изящный и благородный внешний вид.

Новые инструменты заняли свои законные места в музыкальных классах, в концертных залах школ, а юные таланты с нетерпением ждут следующего урока, когда они вновь смогут сыграть на новом пианино музыкальные произведения. 

Опубликовано: 27.06.2019 10:05 Просмотров: 193

© 2019 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!