Администрация города Смоленска

официальный сайт

Слет юных инспекторов движения прошел в Смоленске

Традиционный весенний слет-конкурс ЮИД состоялся на базе Детского городка по изучению правил дорожного движения.

В мероприятии приняли участие 150 юидовцев средних школ областного центра.  

На торжественном открытии слета присутствовали начальник отдела молодежной политики, дополнительного образования и воспитательной работы управления образования и молодежной политики Администрации города Смоленска Мария Богданова, координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» Александр Верейкин, начальник ОГИБДД УМВД России по городу Смоленску Григорий Соловьев.

Руководитель Автогородка Ольга Орлова провела обучающий семинар-практикум по вопросу типичных ошибок в изучении ПДД, после которого участники слета работали над проектами. Юные инспектора движения очень ответственно отнеслись к заданию и представили на суд жюри интересные идеи, которые могут быть реализованы в следующем учебном году.

Пока юидовцы готовили свои творческие работы, их наставники ознакомились с работами, победившими в городском конкурсе агитбригад «Правила дорожные детям знать положено», городских конкурсах проектов отрядов ЮИД «Смотри по сторонам» и «ЮИД в нашей школе».

Завершилось мероприятие традиционной конференцией отрядов ЮИД, в рамках которой состоялось подведение итогов организации за учебный год.

За эффективную работу по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма победителям городских конкурсов вручены грамоты и благодарственные письма управления образования и молодежной политики.

 

Опубликовано: 26.05.2022 09:07 Просмотров: 355

© 2022 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!