Администрация города Смоленска

официальный сайт

Припаркованный транспорт по-прежнему остаётся главной трудностью, препятствующей уборке от снега

Коммунальные службы города работают в усиленном режиме днем и ночью. Задействованы все возможные ресурсы, а также привлеченная дорожная техника сторонних организаций и предприятий для расчистки, погрузки и вывоза снега.

Однако обеспечению качественной уборки снега на всем протяжении улично-дорожной сети препятствуют автомобили, оставленные на обочинах. Это по-прежнему одно из самых серьезных препятствий для спецтехники.

Коммунальщики и дорожники стараются делать свою работу качественно каждый день и для них очень важно время, которое тратится на объезд припаркованных машин.
Кроме того, приходится возвращаться на территорию, чтобы «поймать» момент, когда можно будет расчистить снег и вывезти его.

Обращаемся к автовладельцам с настоятельной просьбой проявлять сознательность и заблаговременно планировать парковку личного авто, убирать автомобили с центральных улиц на ночь (основная уборка проводится ночью), чтобы не затруднять процесс уборки снега. Это позволит быстрее справляться со снежными завалами на центральных улицах и оперативно направлять технику на второстепенные улицы.

Опубликовано: 25.01.2022 14:21 Просмотров: 300

© 2022 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!