Администрация города Смоленска

официальный сайт

Смоляне продолжают сбор гуманитарной помощи для беженцев и жителей ДНР и ЛНР

Одним из центров сбора стала Администрация Промышленного района областного центра.

К крыльцу здания, где располагается административное здание, подъезжает машина с гуманитарной помощью. Ее собрали работники одного из предприятий Смоленска. Крупа, макаронные изделия, чай предназначены для Донбасса.

Сюда же коробки с продуктами и вещами приносят и жители Промышленного района. Отсюда помощь распределяется по пунктам, где формируются партии для отправки.

Сотрудник «Смолвторсталь» Юрий Романенков рассказал, что директор организации принял решение помочь нуждающимся людям, коллектив его полностью поддержал.

Пункты по накоплению и формированию партий гуманитарной помощи созданы областной Администрацией и политическими партиями региона. Они постоянно пополняются за счет помощи, собранной в районах, школах, на предприятиях.

Заместитель Главы города по инвестициям и комплексному развитию Администрации города Смоленска Денис Азаренков отметил, что это уже не первая машина из Смоленска с гуманитарной помощью, отправленная жителям ДНР и ЛНР. Помощь Донбассу оказывается в постоянном режиме.

Пока продолжается спецоперация на Украине, будут люди, которые нуждаются в поддержке. А значит будет оставаться и актуальным сбор гуманитарной помощи.

 

 

Опубликовано: 11.04.2022 14:48 Просмотров: 323

© 2022 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!