Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

12 14 16

Администрация города Смоленска

официальный сайт

В Смоленской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший урок письма – 2019»

Всероссийский конкурс «Лучший урок письма» проводится Почтой России, Московским Государственным Университетом им. М.В. Ломоносова, Профсоюзом работников связи России и Учительской газетой и ежегодно объединяет сотни тысяч школьников и студентов из всех регионов страны.

Смоленская область – одна из самых активных его участников. Традиционно оргкомитет всероссийского конкурса «Лучший урок письма» отмечает высокий уровень работ смоленских школьников.

Конкурс проводится в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Организатором проведения регионального этапа на территории Смоленской области является Смоленский филиал «Почты России».

Для участия в конкурсе необходимо выслать работы, выдержанные в эпистолярном жанре, до 1 августа 2019 года в адрес регионального оргкомитета конкурса: УФПС Смоленской области – филиал ФГУП «Почта России», 214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской Революции, д. 6 с пометкой «Лучший урок письма».

По итогам областного этапа лучшие письма будут направлены в адрес оргкомитета Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» для участия в финальном этапе Конкурса. Результаты регионального этапа Конкурса будут объявлены в канун Всемирного дня почты, в октябре 2019 г. По всем вопросам можно обращаться в региональный оргкомитет по телефонам 32-77-84, 8-915-65-77-555.

Положение о конкурсе

Опубликовано: 25.01.2019 12:10 Просмотров: 802

© 2019 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!