Администрация города Смоленска

официальный сайт

В ночь с воскресенья на понедельник на уборку Смоленска от снега были выведены дополнительные силы

05.03.2018

"Балканский циклон" принес в Смоленск обильные снегопады, метели и гололедицу. Коммунальщики пытаются справиться с последствиями циклона в Смоленске. В ночь с 4 на 5 марта на улицы города была выведена дополнительная спецтехника. Всего минувшей ночью работало более 50 единиц. 

В ближайшие двое суток муниципальное предприятие "Спецавто" будет работать без остановки. Сейчас основной упор сделан на разгребание снега – по улицам идут комбинированные дорожные машины, тракторы занимаются очисткой тротуаров, остановок общественного транспорта и общественных территорий. Также на улицы города выйдут погрузчики и самосвалы, которые будут вывозить снег на специализированные площадки. 
Циклон с Балканского полуострова принес обильные осадки в Центральную Россию. В результате его действия на ряд регионов Центральной России и Черноземья обрушилось аномальное количество осадков – от 25 до 65% всей мартовской нормы. 

Призываем пешеходов быть внимательными при передвижении по городу, а автомобилистов — усилить бдительность при управлении транспортными средствами.

© 2018 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации