Администрация города Смоленска

официальный сайт

Обращения смолян рассматривают на заседаниях Администрации города

Отдельным блоком вопросов на оперативных совещаниях обсуждаются обращения жителей областного центра к Главе города Владимиру Соваренко, поступающие на его личную страницу социальной сети «ВКонтакте». 

Так, градоначальнику написала жительница Миловидово по вопросу недостаточной обеспеченности микрорайона общественным транспортом и ненадлежащим состоянием уличного освещения.

Владимир Соваренко дал ряд поручений профильным руководителям: «Необходимо упорядочить движение пассажирского транспорта, а также принять меры для обеспечения нормального уличного освещения в поселке и устройства тротуаров, о которых говорится в обращении. Промежуточные итоги работы по решению этих вопросов прошу регулярно докладывать на будущих совещаниях».

Руководители структурных подразделений проинформировали Главу города о ближайших планах по развитию муниципального маршрута № 31 «Миловидово – площадь Желябова» – уже в этом месяце муниципальное предприятие «Автоколонна – 1308» пополнится новыми автобусами, часть которых будут следовать по данному маршруту.

Разрабатываемым в настоящее время проектом реконструкции предусматривается расширение проезжей части и обустройства тротуаров на участке со стороны жилой застройки Миловидово в сторону Ипподромного проезда.

Также городские власти в ближайшее время намерены официально обратится к руководству областного государственного учреждения «Смоленскавтодор» с просьбой ускорить работу по реконструкции участка Киевского шоссе в районе домов № 55, 56.

Опубликовано: 12.11.2018 16:00 Просмотров: 414

© 2018 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!