Администрация города Смоленска

официальный сайт

Нарушения в работе теплосетевого хозяйства ПАО «Квадра» не позволяет обеспечить смолян горячей водой

После сообщения, полученного 19 июля в 00.30 от диспетчерской службы филиала ПАО «Квадра» - «Смоленская генерация», о включении теплоносителя на нескольких участках магистральной тепловой сети зафиксировано существенное занижение гидравлических и температурных параметров теплоносителя, подаваемого на 21 тепловой пункт предприятия «Смоленсктеплосеть».

В проблемную зону вошли дома по улицам Кирова, Николаева, Н.-Неман, Багратиона, Нахимова, Пригородная, Черняховского, Матросова, Крупской, пер. Юннатов, части проспекта Гагарина.  

Не соблюдение ПАО «Квадра» расчетных гидравлических и температурных режимов теплоносителя отражается на качестве горячего водоснабжения потребителей и приводит к многочисленным жалобам жильцов. В связи с этим возникает справедливая необходимость выполнения перерасчета потребителям, что в конечном итоге приводит к снижению доходов муниципального предприятия по вине теплоэнергетической компании.

Администрация города неоднократно обращалась к руководству филиала ПАО «Квадра» с требованием исправить ситуацию и восстановить смолянам стабильное горячее водоснабжение. 

Опубликовано: 20.07.2018 12:20 Актуализировано: 20.07.2018 12:20 Просмотров: 24

© 2018 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!