Администрация города Смоленска

официальный сайт

К уборке снега к механизированным бригадам МБУ «СпецАвто» подключилась привлеченная техника

Около 30 единиц техники, выделенных по поручению губернатора Алексея Островского, вышли на расчистку улиц Смоленска сегодняшней ночью.

6 грейдеров, 7 погрузчиков, 10 тракторов, самосвалы работали вместе с 31 единицами техники «СпецАвто» на основных дорогах областного центра: улицах Лавочкина, Фрунзе, Рыленкова, Попова, 25 Сентября, Соболева, Попова, Верхний Волок, Большая Советская, Большая Краснофлотская, Нахимова, Академика Петрова, проспекте Гагарина и других первостепенных улицах города.

Упор был сделан на уборку снега с проезжей части улиц грейдерами и тракторами. На предстоящую ночь усиленными дополнительной техникой бригадами параллельно с расчисткой запланирован вывоз сформированных за сегодняшнюю ночь валов.  Владельцев автотранспортных средств настоятельно просят не оставлять машины на обочинах дорог – это сильно затрудняет процесс снегоуборки.  

Всего за прошедшие сутки было расчищено около 1 100 кубометров снежной массы.

Сегодня днем акцент работы сместится на уборку межквартальных проездов и тротуаров по графикам, разработанным районными администрациями. В выходные - упор будет сделан на улицы 2-й и 3-й категории и частный сектор.   

 

Опубликовано: 28.01.2022 10:04 Просмотров: 263

© 2022 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!