Администрация города Смоленска

официальный сайт

Владимир Соваренко стал участником соревнований по рыбной ловле

09.07.2017

За главный приз – Кубок мэра – сражались в этом году более 100 любителей порыбачить. В этот раз по поручению Главы города Смоленска процедура регистрации была отменена. Каждому из участников был лишь присвоен персональный номер.

Главное условие – у каждого из рыбаков должна была быть только одна удочка, а пойманный улов после взвешивания судьей отпускался обратно в пруд.

Старт массовой ловли был дан в 10.00. Специально для того чтобы создать участникам соревнований условия рыбалки, в парке сегодня не включали громкую музыку. Ловля продолжалась до 14.00. Пока рыбаки были заняты ловлей, остальные участники праздника могли отведать бесплатно свежесваренной ухи на полевой кухне. Участники, среди  которых были и взрослые и дети, отмечали улов у судей. Успешной оказалась рыбалка и для Главы города Владимира Соваренко, он выловил крупного карпа.

После 14.00 судейская бригада подвела итоги. Церемонию награждения открыл Владимир Соваренко. Приветствуя рыбаков он поздравил победителей и вручил дипломы и кубки. В номинации «самый крупный улов» первое место занял Станислав Михайличенков, общий вес его улова составил 8кг 860 гр. Ему же принадлежит и самая крупная пойманная рыба – 6 кг 360 гр. Второе место у юного смолянина Михаила Солдатенкова, его улов – 2 кг 605 гр. Обладателем диплома третий степени стал Алексей Швичков – 2 кг 395 гр.

Поздравляя победителей, Владимир Соваренко предложил любителям рыбной ловли собраться еще раз – в августе. «Пусть у нас будет два Дня рыбака», - заключил Глава города. 

© 2017 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации