Администрация города Смоленска

официальный сайт

Владимир Соваренко провел личный прием граждан

12.07.2017

Глава города Смоленска Владимир Соваренко провел личный прием граждан.

Вопросы, с которыми приходили жители города, касались  благоустройства придомовой территории, капитального ремонта многоквартирного дома, ремонта дорожного полотна и др.

Так, жительница промышленного района пришла с просьбой об уборке мусора на детской площадке, а также замены песка в песочнице, установке мусорных урн. Владимир Соваренко поручил Главе Промышленного района решить данный вопрос и пояснил, что содержание дворовой территории находится в ведомстве управляющей компании. Администрация города Смоленска всегда стоит на защите интересов горожан, но влиять на качество работы управляющей компании может только собственник жилья.

С вопросом о разрешении проведения общегородского мероприятия, в поддержку материнства и детства обратилась инициативная смолянка. Владимир Александрович поручил комитету по местному самоуправлению Администрации города Смоленска проконсультировать активистку о сроках подачи заявки на проведение мероприятия, а также о правильном заполнении необходимой документации.

В числе обратившихся на прием был и смолянин, инвалид-колясочник. Молодой человек рассказал о своем увлечении музыкой – он диджей. Его просьба заключалась в предоставлении возможности радовать свои талантом горожан. Владимир Александрович поручил управлению культуры Администрации города содействовать молодому человеку в организации его выступлений и участии в массовых мероприятиях.

В ходе личного приема Глава города Смоленска Владимир Соваренко выслушал и другие обращения смолян, дал соответствующие поручения профильным подразделениям Администрации города. Каждому заявителю в установленные законодательством сроки будут направлены письменные ответы.

© 2017 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации