Администрация города Смоленска

официальный сайт

Владимир Соваренко поздравляет смолян с Днем физкультурника

11.08.2017

Уважаемые жители города Смоленска!

Поздравляю вас с Всероссийским Днём физкультурника!

Это праздник не только представителей и ветеранов профессионального спорта, но и всех, кто развивает и пропагандирует спорт, организует, проводит и участвует в спортивно-массовых мероприятиях, кто любит физическую культуру, ведет здоровый образ жизни.

Отрадно, что среди смолян немало тех, кто своими победами на отечественных и мировых спортивных аренах прославили наш город, наш регион, нашу страну, кем мы по праву гордимся, чья спортивная карьера является наглядным примером успешного спортивного и жизненного пути.

Самые искренние слова благодарности я выражаю коллективам детско-юношеских спортивных школ, спортивных федераций, Спортивного клуба армии, Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, Смоленского государственного училища олимпийского резерва, учителям физической культуры общеобразовательных школ, преподавателям организаций среднего профессионального образования и высших учебных заведений, активистам и участникам всероссийского физкультурно-спортивного движения «Готов к труду и обороне» за большой вклад в развитие смоленского спорта.

Администрация города Смоленска и в дальнейшем будет уделять особое внимание совершенствованию физкультурно-спортивной сферы как важнейшего фактора социально-экономического развития нашего города.       

От всей души желаю смоленским спортсменам успешных выступлений на предстоящих чемпионатах мира, Европы, Олимпийский и Паралимпийских играх. Физкультурникам – веры в свои силы, крепости тела и духа. Всем смолянам – доброго здоровья, благополучия, счастья!

С праздником здоровья и спорта! С Всероссийским днем физкультурника!

Глава города Смоленска В.А. Соваренко

 

 

 

 

© 2017 Администрация города Смоленска
214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, 1/2, e-mail: smol@smoladmin.ru

Официальный сайт Администрации города Смоленска не является средством массовой информации